Bäckerei - Konditorei Schlüter

Seit 1921 backt unsere Familie inzwischen in der dritten Generation mit viel Herzblut feine Bäckerei- und Konditoreierzeugnisse in der Innenstadt von Düsseldorf.

Wir pflegen unsere hauseigenen Rezepturen und entwickeln sorgfältig neue. Das Ergebnis sind innovative, zeitgemäße und konservierungsstofffreie Produkte aus hochwertigen Rohstoffen.

Beratung und Kundennähe

Haben Sie Fragen zu Geschmack oder Inhaltsstoffen? Wünschen Sie eine Empfehlung? Unsere Damen aus dem Verkauf sind mit ihrem Wissen und ihrer Erfahrung bestens vorbereitet. Erhalten Sie hilfreiche Antworten, passende Empfehlungen und den einen oder anderen wertvollen Tipp.

Besonders wichtig ist uns auch die persönliche Nähe zu Ihnen als Kunden. Wir freuen uns, wenn wir Sie mit Namen ansprechen dürfen. Und kommen Sie regelmäßig bei uns einkaufen, können Sie damit rechnen, dass wir nicht nur Ihre Lieblingsprodukte kennen, sondern auch Ihre gewünschte Schnittstärke und wie Sie Ihre Produkte verpackt haben möchten.

Familienbetrieb mit bald 100-jähriger Tradition

Seit 1921 besteht unser Unternehmen.
Annemarie Post-Schlüter führt seit 1991 und in dritter Generation den Betrieb,
ab 1998 dann gemeinsam mit ihrem Mann, Bäckermeister Bruno Post.

1999 wurde ein Stehcafe in den Verkaufsraum integriert.

Heute wie damals sind wir handwerklich zeitgemäß aufgestellt

Unsere modernen Geräte helfen uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern und
sorgen für einen sorgsamen Umgang mit Ressourcen.

Die besondere Saftigkeit und längere Haltbarkeit unserer Brote zum Beispiel
verdanken wir unserem 2009 installierten Backofen, der mit besonders weicher Hitze arbeitet.

Wir versprechen Ihnen: Langweilig wird es bei uns nicht!
Zeitgemäße Rezepturen, Innovationen und Trends sorgen für Abwechslung in unserem Sortiment.

Bei der Rohstoffauswahl sind wir sehr genau.
Wir reduzieren deklarationspflichtige Rohstoffe so weit, als möglich.

Saisonale Rohstoffe und Produkte

Unser Produktangebot variiert mit den Jahreszeiten und Anlässen. Das schätzen besonders unsere Stammkunden. Sie können sich über Abwechslung freuen. Bei der Auswahl unserer Zutaten setzen wir ebenso auf saisonale Produkte.  Für den besten Geschmack und zur Schonung von Rohstoffen.

 

Leckere Berliner zu Karneval

Innovationen

Wir haben jede Menge Ideen für neue Produkte und entwickeln diese ständig weiter.
Langeweile kommt bei uns gar nicht in die Papiertüte.

Handwerks- und Ausbildungsbetrieb

Unsere Bäckerei–Konditorei ist ein Handwerksbetrieb und beschäftigt zur Zeit 20 Mitarbeiter. 

Die Weitergabe von Wissen ist uns ein persönliches Anliegen. Wir ermöglichen jungen Menschen eine Ausbildung zum

  • Bäcker/Bäckerin
  • Konditor/Konditorin oder
  • Fachverkäufer/Fachverkäuferin

Follow us on facebook

Folgen Sie uns auf facebook und bleiben Sie immer auf dem Laufenden!
Hier gibt es unsere besonderen Aktionen, Empfehlungen und Blicke hinter die Kulissen.

Kontakt

Haben Sie Fragen zu Zutaten, Inhaltsstoffen oder Allergenen? 
Möchten Sie eine Bestellung aufgeben und können noch den einen oder anderen Tipp gebrauchen? 

Rufen Sie uns an, schreiben uns oder kommen einfach auf einen Sprung bei uns vorbei!
Rufen Sie uns an0211.32 54 68

Schreiben Sie uns mail@konditorei-schlueter.de